Домой Десерты Чизкейк «Нью-Йорк» со сметаной

Чизкейк «Нью-Йорк» со сметаной

1147
0

Чизкейк «Нью-Йорк» со сметаной

Ингредиенты:

  • сыр филадельфия 700 г
  • печенье 300 г
  • сметана 250 г
  • масло сливочное 120 г
  • сливки 100 мл
  • яйца 4 шт.
  • сахар 1 стакан
  • мука 2 ст.л.
  • сахар ванильный 3 ч.л.
  • цедра лимона 1 ч.л.
  • Лимонная цедра
  • Сливки
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Сыр Филадельфия

Приготовление:

  • Измельчить печенье блендером или с помощью скакалки, перемешать с растопленным сливочным маслом. Разложить равномерным слоем на дно подготовленной формы, слегка применять руками, сформировать бортики, отправить в холодильник.
  • Взбить на медленной скорости сахар, муку, сыр с добавлением ванильного сахара до однородности. Добавить по одному яйца, лимонную цедру, влить сливки, взбить до однородного состояния, похожего на густую сметану.
  • Достать форму из холодильника, переложить на нее сырную массу. Готовить чизкейк «Нью-Йорк» со сметаной надо на водяной бане. Обернуть форму фольгой, чтобы получился высокий бортик и поставить в большую по объему форму, наполненную наполовину горячей водой. Убрать все в духовку, выпекать чуть больше часа.
  • Взбить сахар со сметаной с добавлением ванильного сахара. Вынуть чизкейк из духовки, разложить по поверхности коржа равномерным слоем сметану, выпекать еще 10 минут. Готовый десерт вынуть из духовки и охладить, аккуратно освободить из формы и отправить на ночь в холодильник.
  • 8 марта
  • Выпечка на сметане
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Новогодняя выпечка
  • Праздничный стол
  • Чизкейк Нью-Йорк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь