0В кулинарную книгу
Ингредиенты:
- творог (5-9%) 400 г
- сливки 33% (30-33%) 200 мл
- сыр филадельфия 175 г
- печенье песочное 150 г
- сахар 100 г
- масло сливочное 70 г
- яйца 2 шт.
Приготовление:
Растопить сливочное масло. Измельчить печенье в крошку при помощи блендера. Перемешать печенье и масло.
Постелить в форму специальную бумагу, положить смесь из печенья, равномерно распределить, чуть-чуть утрамбовать, используя деревянную ложку. Отправить на 15-20 минут в холодильник.
Хорошо взбить творог в блендере, положить к творогу сливочный сыр, взбить.- Взбить сливки, сахар и ваниль до стойких пиков.
Взбить яйца, соль и сахар.
Перемешать две смеси.
Выложить на печенье слоем. Нагреть духовку, поместить форму в посуду с водой, чтобы она на 1/3 не доходила до краев формы. Готовить чизкейк 75 минут.- Затем отправить его минимум на 4 часа в холодильник.
- Перед подачей разрезать чизкейк острым ножом.
0