Домой Десерты Cвиная вырезка запеченная в сковороде с морковью и картофелем

Cвиная вырезка запеченная в сковороде с морковью и картофелем

1012
0

Cвиная вырезка запеченная в сковороде с морковью и картофелем

Ингредиенты:

  • вырезка свиная 750 г
  • картофель 5 шт.
  • морковь 4 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • горчица дижонская 2 ст.л.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • тимьян 1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • укроп
  • соль
  • Молодой картофель
  • Оливковое масло
  • Свиная вырезка
  • Свинина
  • Сливочное масло

Приготовление:

  • Включить для разогрева духовку (220 градусов). Нарезать тонко овощи, переложить в миску. Из тимьяна, горчицы, давленого чеснока и половины столовой ложки соли приготовить маринад, смазать вырезку и дать постоять.
  • Влить к овощам оливковое масло и сливочное (растопленное), добавить соль и перец, перемешать. Переложить все в чугунную сковороду, тушить полчаса. Положить свинину сверху овощей, свиная вырезка, запеченная в сковороде с морковью и картофелем, будет готова через 45 минут.
  • Мясо положить на разделочную доску, обернуть фольгой, дать постоять минут 5-7, нарезать на кусочки и подать с овощами, посыпанными измельченным укропом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь