Домой Блюда из мяса Цыпленок тапака

Цыпленок тапака

1133
0

Ингредиенты

1 цыпленок весом около 500 г
соль
перец
растительное или сливочное масло

Приготовление

Очень популярное блюдо.
На гарнир можно приготовить картофель или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.

Цыпленка разрезать по грудке.
Отбить.
Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить.
Посолить, поперчить.
Разогреть сковороду с маслом.
Выложить цыпленка.
Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой (я придавила крышкой от казана, на нее поставила кастрюлю с водой).
Жарить 15-20 минут на одной стороне.
Затем перевернуть, придавить, и жарить еще 15-20 минут

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь