Ингредиенты:
- голень куриная 500 г
- филе куриное 500 г
- чеснок 1-2 зубчика
- перец черный молотый
- петрушка
- соль
Приготовление:
- Из окорочков удалить косточку, оставив на мясе шкуру. Отбить мясо из окорочков, накрыв его пленкой. Затем посолить и поперчить по вкусу. Зелень и чеснок измельчить и сложить в отдельную миску. Филе вымыть, посолить и поперчить. На отбитое мясо положить филе и посыпать обильно чесноком с зеленью.
- Плотно свернуть мясо рулетом и обмотать фольгой, а чтобы не раскрутилось, обернуть ниткой. Куриные рулеты готовить в пароварке в течение 1 часа. Готовые диетические рулеты из курицы охладить, затем удалить фольгу и нитки.