Ингредиенты:
- филе куриное 300 г
- капуста пекинская 1/2 кочана
- перец болгарский красный 1 шт.
- перец болгарский желтый 1 шт.
- лук репчатый красный 2 головки
- лук зеленый 1 пучок
для заправки:
- сметана 2 ст.л.
- горчица 1 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Нарезать красный репчатый лук полукольцами, красный и желтый сладкий болгарский перец – соломкой. Нашинковать зеленый лук и китайскую капусту, отваренную курицу измельчить кубиками.
- Для приготовления заправки смешать сметану, столовую горчицу, давленый зубчик чеснока, соль и перец. Все ингредиенты выложить в салатницу, перемешать, полить соусом и подать салат «Курочка-Снегурочка» к столу.