Домой Напитки Филе лосося в панировке с пикантным соусом

Филе лосося в панировке с пикантным соусом

928
0

Филе лосося в панировке с пикантным соусом

Ингредиенты:

  • лосось 1 кг

для панировки:

  • хлеб белый черствый 4 куска
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • сок лимонный 2 ч.л.
  • лук зеленый 2 ч.л.

для соуса:

  • помидоры черри 8 шт.
  • лук репчатый 1/4 головки
  • масло оливковое 1/2 ст.л.
  • перец черный молотый 1 ч.л.
  • орегано 1 ч.л.
  • базилик 1 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • Рыба
  • Белый хлеб
  • Лосось
  • Оливковое масло

Приготовление:

  • Для панировки использовать очень черствый белый хлеб. Смолоть его с оливковым маслом, измельченным зеленым луком и соком лимона. Взбить, чтобы получилась рыхлая мелкая крошка. Если потребуется, добавить масло, чтобы панировка не была слишком сухой.
  • Приготовить соус: мелко порезать лук и помидоры черри. Обжарить на оливковом масле. Через несколько минут посыпать специями, солью и готовить еще минуты три. Духовку разогреть до 175 градусов.
  • Филе лосося посыпать перцем, солью, положить на блюдо для выпекания. Положить панировочную массу. Готовить минут десять, потом включить бройлер минутки на две. Украсить томатным соусом. Переложить филе лосося в панировке с пикантным соусом на тарелку и подавать.

0

  • Простые
  • 8 марта
  • Блюда в духовке
  • Горячее на праздник
  • Горячие блюда на Новый год
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Диетическое
  • Новогодние рецепты
  • Обед
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Простые на каждый день
  • Рождество
  • Романтический ужин
  • Рыба в духовке
  • Рыба запеченная
  • Семейный ужин
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь