Ингредиенты:
- филе рыбное 500 г
- картофель 500 г
- сыр твердый 100 г
- сметана 100 г
- лимон 1/3 шт.
- перец черный молотый
- масло растительное
- соль
Приготовление:
- Порезать рыбу на порции, посолить, поперчить с каждой стороны, картофель порезать на кружочки, выложить его в смазанную форму, поперчить, посолить, прикрыть кусочками рыбы.
- Натереть чайную ложку цедры, присыпать каждый кусочек рыбы, побрызгать соком лимона, смазать сметаной, присыпать сырной стружкой. Поставить форму с филе рыбы под шубой в духовку на полчаса, готовить при температуре 180 градусов. Разложить рыбу по тарелкам, присыпать измельченной зеленью.