Ингредиенты:
- грибы 150 г
- сметана 100 г
- сыр твердый 100 г
- макароны гнезда 6 шт.
- яйца 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Приготовление:
- Макаронные изделия сварить до полуготовности и выложить на противень. Грибы и чеснок измельчить, зелень нашинковать, сыр натереть, все смешать со сметаной. Яйцо немного взбить и добавить к ингредиентам, все перемешать. Получившейся начинкой наполнить гнезда. Готовить в духовом шкафу в течение 15 минут, при 180 градусах. Гнезда с сырно-грибной начинкой подавать как самостоятельное блюдо.
Совет
Для этого рецепта можно использовать как маринованные, так и жареные грибы.