Ингредиенты:
- филе рыбы 500 г
- молоко 500 мл
- батон 400 г
- лук репчатый 200 г
- сыр твердый 150 г
- перец черный молотый
- масло растительное
- майонез
- зелень
- соль
Приготовление:
- Порезать рыбу, нашинковать зелень и лук, натереть сыр мелко, все смешать и подсолить, добавить перец, перемешать. Нарезать на ломти батон, пропитать их молоком, чуть отжать.
- Уложить батон в смазаную маслом форму, сделать углубление в каждом кусочке, положить туда рыбную смесь, промазать майонезом, отправить в духовку. Готовить гнездышки с рыбным филе около 40 минут при 180 градусах, присыпать сырной стружкой, вернуть на 5 минут в духовку.