Домой Блюда из рыбы Голубцы с фаршем и рисом в мультиварке

Голубцы с фаршем и рисом в мультиварке

1155
0

Голубцы с фаршем и рисом в мультиварке

Ингредиенты:

  • 600 г мясного фарша
  • 150 г репчатого лука
  • 100 г пропаренного риса
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 3 ч.л. сушеной мяты
  • капуста
  • черный молотый перец
  • соль
  • Говядина
  • Капуста
  • Свинина
  • Сливочное масло
  • Фарш

Приготовление:

  • Положить в чашу мультиварки сливочное масло и томатную пасту, выставить режим «Выпечка», помешивая, обжарить смесь 10 минут, переложить томат в миску, залить листья капусты кипятком, дать постоять 10 минут, после чего листья разобрать, если готовить блюдо из зимней капусты, то листья придется чуть проварить.
  • Приготовить из свинины, говядины и лука фарш, дважды пропустив через мясорубку, или взять готовый, промыть рис, смешать с фаршем, приправить черным перцем, посолить, добавить для пикантности немного порошка листьев мяты, хорошо перемешать.
  • Выложить на лист капусты немного фарша, свернуть голубцы конвертом, переложить в мультиварку, залить подсоленной водой, чтобы голубцы покрылись полностью, готовить голубцы с фаршем и рисом в мультиварке 1 час в режиме «Тушение», за 30 минут до окончания влить томат, для любителей мягкой и проваренной капусты время готовки можно увеличить до 2 часов.
  • Говядина в мультиварке
  • Голубцы с мясом
  • Горячее
  • Мультиварка
  • Обед
  • Рис в мультиварке
  • Рис с овощами
  • Ужин
  • Ужин в мультиварке
  • Фарш в мультиварке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь