Ингредиенты:
- сердечки куриные 200 г
- желудки куриные 200 г
- сыр твердый 150 г
- лаваш тонкий 6 шт.
- яйца 2 шт.
- перец черный молотый
- масло растительное
- лук зеленый
- укроп
- соль
Приготовление:
- Сварить сердечки и желудочки до готовности, измельчить блендером. Измельчить мелко перья лука и укроп, натереть сыр (мелко), добавить желтки, поперчить, присолить, перемешать.
- Порезать лаваш на треугольники, выложить на край начинку, свернуть в виде «сигары», смазать кончики белком и заправить внутрь (начинка не должна выглядывать).
- Разогреть сковороду, налить масло, обжарить «сигары», переложить горячую закуску из куриных сердечек и желудочков на салфетки для впитывания жира, подавать горячими.