Фарш может быть только из мяса, меняем основной ингредиент на рыбу и можно смело готовить рыбные котлеты. Что я собственно и сделал. И вам предлагаю приготовить рыбные котлеты, рецепт с фото. Так что проблем в процессе приготовления не возникнет.
Продукты:
- Рыба — 700 грамм или 0,5 кг филе рыбы
- Хлеб (белый)
- Молоко — 100 мл
- Яйцо (куриное) — 1 шт
- Лук- одна луков.
- Сметана — 2 столов. ложки
- Масло (сливочное) — 2 столов. ложки
- Соль и перец — на ваш вкус
Продукты для гарнира:
- Лук (красный) — 500 грамм
- Уксус (бальзамический) — 1 столов. ложка
- Соус (соевый) — 1 столов. ложка
- Соль — на ваш вкус
Способ приготовления:
- Рыбу (если рыба целая) промываем, чистим от лузги и кишок, опять промываем, удаляем хребет. Вобщем делаем рыбное филе, а еще лучше покупать сразу филе.
- От хлеба отрезаем кусочек толщиной в 2 сантиметра, обрезаем корочки и полученную мякушку высыпаем в молоко.
- Лук очищаем и нарезываем его крупными кусочками.
- Подготовленное филе нарезываем на кусочки и прогоняем через мясорубку вместе с луком и белым хлебом.
- К фаршу прибавляем куриное яйцо, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
- Духовку и духовой шкаф разогреваем пока не наберется температура 200 градусов
- Из фарша формируем котлетки.
- Противень смазываем сливочным маслом. Котлеты выкладываем на противень.
- К сметане прибавляем перемолотую паприку, набираем ее на кончик чайной ложки. Смазываем котлетки сметанной.
- Убираем противень с рыбными котлетами в духовку, и оставляем выпекаться 20 минут.
- Чтобы приготовить гарнир, лук (красный) нарезываем. Ставим тушить, добавляем соевый соус и уксус, тушим пока лук не станет мягким. Добавляем соль на ваш вкус.
Наслаждайтесь этими рыбными котлетами! Приятного аппетита!!!
Все очень красиво, наслаждение начинаешь получать уже с того момента, когда смотришь и читаешь. Ну, а когда еще и приготовишь, используя Ваши рецепты, то просто слюнки текут.
Бюджетно и аппетитно, надо попробовать, а то мы чаще обычные котлетки готовим. Жаль, мне такое кушать нельзя, а то придется снова пить редуксин.
Рыбные котлеты из консервы в масле готовятся очень просто и быстро. Если вдруг захотелось чего-то рыбного, а из рыбы — только консервы.