Ингредиенты:
- капуста 500 г
- колбаски чили 150 г
- морковь 1 шт.
- фасоль белая 1,5 стакана
- лук репчатый 1 головка
- паста томатная 3-4 ст.л.
- чеснок 3-4 зубчика
- бульон говяжий 4 л
- перец черный молотый
- масло растительное
- паприка молотая
- лист лавровый
- петрушка
- укроп
- соль
Приготовление:
- Чтобы фасоль сварилась быстрее, ее необходимо на ночь замочить. Так вылезут возможные червячки, а фасоль немного набухнет. В кипящий бульон высыпать фасоль и варить до мягкости. На растительном масле обжарить нашинкованную капусту, посолить, добавить специи и давленый чеснок.
- Тушить капусту до мягкости. Отдельно необходимо обжарить томатную пасту с небольшим количеством воды, затем в нее высыпать капусту и протушить 5 минут. Высыпать содержимое сковороды в кастрюлю с вареной фасолью. Порезать кружочками колбаски, добавить в суп. Варить 15 минут, чтобы насытились ароматом все ингредиенты. В завершении добавить в густой фасолевый суп перчик чили.
0