Продукты:
- баклажан — 2 шт
- помидор — 3 шт
- перец болгарский — 2 шт
- морковь — 2 шт.
- лук — 1 луковица
- петрушка — 1 пучок
- чеснок — 2 зубчика
- масло растительное — 3 ст.л.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- кориандр, соль — по вкусу
Сложность приготовления:
Время приготовления: 1 ч 40 мин
Калорийность 1 порции: 215 ккал
Способ приготовления:
- Хорошенько моем все необходимы нам овощи (морковь, перец, помидоры и баклажаны).
- Брем баклажаны чистим и режим кубиками.
- Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем его маленькими кусочками.
- Чистим морковь, лук и чеснок; мелко режим.
- Петрушку хорошенько промываем в проточной воде и мелко шинкуем
- Помидоры обливаем кипятком, снимаем кожицу, и кубиками нарезаем мякоть.
- Баклажаны, помидоры, морковь, болгарский перец, лук и чеснок высыпаем в казанчик или глубокую сковороду, Добавляем специи и растительное масло. Все хорошенько перемешиваем.
- Тушим 50-60 минут на медленном огне .
- Подавая к столу брызнем немного лимонного сока .