Домой Блюда из мяса Как готовить стейк Денвер из мраморной говядины?

Как готовить стейк Денвер из мраморной говядины?

822
0

Хочется смело утверждать, денвер – представляет собой, тот самый бюджетный стейк, который готовится из мраморной говядины. Учтите, его принято получать строго из внутренней части лопатки молодого бычка.

Также следует взять во внимание и то, что стейк денвер не станет отличаться нежной текстурой, но при этом, что касается сочности, вкуса этого стейка, то они действительно превосходны, с чем невозможно поспорить вовсе.

Готовим стейк «Денвер» из  говядины на сковороде. Что нужно знать? Полезные советы

Можно с полной уверенностью заявить, стейк «Денвер», как правило, представляет собой важнейшую и неотъемлемую часть американской кухни, с чем невозможно поспорить. Это легко объяснить, ведь стейк не только недорогой, но еще и сочный, он обладает насыщенным мясным вкусом, тем самым и приходится по вкусу многим американцам, о чем должно быть известно. Также следует взять во внимание и то, что зачастую его принято готовить в качестве простого, быстрого ужина.

Конечно, если дополнить стейк вкусным, хорошим и выдержанным вином, то можно не сомневаться вовсе, получится изысканное, неповторимое, праздничное блюдо.

  1. Если вы стремитесь к тому, чтобы получить сочное и мягкое мясо, обязательно нужно замариновать его. Лучше всего, использовать классический маринад из соуса Ворчестер, оливкового масла, и т.д. Таким образом, оставляйте в нем мясо на всю ночь, после этого вытащите из холодильника, ведь говядина должна согреться.
  2. Не стоит терять время впустую, так как этот час вполне возможно потратить на приготовление гарнира, соуса. Начинайте запекать овощи, или же, приготовьте их на гриле, всегда можно поэкспериментировать и с дрессингом.
  3. В тот момент, когда собственно говядина согреется, то можно начинать сушить ее полотенцем. Воспользовавшись чугунной сковородкой, начинайте разогревать ее на среднем огне, не забывая влить немного оливкового масла, растапливая и кубик сливочного масла. Также следует взять на заметку и то, что жарить такой стейк принято по две – три минуты, с каждой стороны, поэтому не забывайте учитывать и этот важный фактор.

Как вы сами теперь понимаете, приготовить стейк «Денвер» самостоятельно, не так уж и тяжело, если четко следовать простым рекомендациям, нехитрым советам. В результате, можно приготовить вкусное, аппетитное, полезное и ароматное блюдо, которое приятно удивит, вдохновит и впечатлит каждого изысканного гурмана, даже самого привередливого и требовательного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь