Если вас мучает вопрос как приготовить бисквит и при этом его не испортить, то Вы зашли по адресу. Бисквит простой, быстрый и вкусный вариант сладости на скорую руку.
Правильное приготовление бисквита – это соблюдение последовательности подготовки и смешивания необходимых ингредиентов, чтобы получить легкий, воздушный и самый вкусный бисквит. Бисквитные торты бывают разные со всякими добавками. Мы же будет готовить простой классический бисквит.
Продукты:
- Яйцо (куриное) – 6 шт,
- Сахар (песок) – 1 стакан,
- Мука (пшеничная) – 1 стакан,
Способ приготовления:
- Приготовления бисквита начинается с взбивания яиц, для этого отделяем белки от желтков.
- Взбиваем белки пока не появиться белая пена.
- В стакане от блендера не получится хорошо взбить белки, переливаю в миску
- Постепенно всыпаем сахар, не перестаем взбивать.
- Когда белки хорошо взобьются, добавляем желтки.
- Продолжаем взбивать массу, пока хорошо не смешаются желтки.
- Постепенно всыпаем муку (чуть насыпаем => взбиваем => еще чуть-чуть насыпаем => опять взбиваем и так пока не в сыпем всю муку).
- Форму для запекания смазываем растительным маслом. Разогреваем духовку. Тесто выливаем в форму и ставим в духовку выпекать.
- Через 30 минут ожидания мы получаем классический бисквит очень вкусный и замечательный. Идет учить подругу как испечь бисквит
Вот и все приятного аппетита и наслаждайтесь этим простым и замечательным блюдом. Теперь вы точно знаете, как приготовить бисквит и не испортить.
Спасибо, действительно просто и очень вкусно!!!