Ответ на вопрос очень прост: приготовьте замечательное блюдо — тушеные кабачки с рисом. Это очень простой и вкусный рецепт.
Продукты:
- Рис — 50 гр
- Кабачки — 3 шт
- Колбаса копченая — 300 г
- Помидоры — 3 шт
- Паста томатная — 2 ст/л
- Подсолнечное масло — 2 ст/л
- Зелень, соль, перец
Способ приготовления:
- Нужно снять кожицу с помидор для этого делаем надрезы и опускаем помидоры в кипяток на 1 минуту. Вытягиваем помидоры из кипятка и снимаем кожицу. Мелко нарезываем.
- Используйте утятницу или казанчик для приготовления тушеных кабачков с рисом. Наливаем немного подсолнечного масла, высыпаем помидоры и тушим в течении минут 5-10.
- Берем колбаску чистим и режим соломкой.
- Добавляем к помидорам и готовим еще 5-10 минут
- Кабачки помоем и мелко нарезаем.
- Добавим немного пасты томатной, не забудьте посолить. Тушим до полу-готовности кабачков.
- Рис промываем и добавляем к кабачкам и еще 10-15 минут тушим, пока рис не приготовиться. Смотрим нормально ли волы если, мало до добавим немного кипяченой воды.
- Добавляем специи, зелень за несколько минут до окончания приготовления.
Все готово! Приятного аппетита! Надеюсь, что благодаря этому рецепту, вы нашли ответ на вопрос: «Как приготовить кабачки?»