Готовить суши нужно только из качественного и сливочного сыра. Данный продукт отлично сочетается с лососем, огурцом, авокадо, рисом, морепродуктами. Есть большое количество сортов сливочного сыра, которые идеально подходят для приготовления японских блюд. Суши получаются вкусными, аппетитными и нежными. Чаще всего в роллы кладут Филадельфию, так как он является самым популярным и распространённым.
Какой сыр используют повара для приготовления роллов
Сливочный считается самым популярным, его изготавливают из качественного и вкусного свежего молока или сливок. Продукция получается нежной и легкой. Сыр может иметь слегка сладковатый привкус. Он получается кремового или снежно-кремового оттенка.
Он содержит большое количество минералов, витаминов и аминокислот. Если продукт созревает, он сохраняет в себе все полезные свойства молока. В Японии люди считают, что роллы или суши с сыром придумали иностранцы. В традиционных ресторанах японцы никогда не кладут данный продукт в японские блюда.
Можно посмотреть на сайте https://kotosushi.com.ua/ различные суши и роллы по доступной стоимости. Доставка блюд осуществляется быстро, поэтому клиенту не придется долго ждать. Повара готовят суши только из качественных и хороших продуктов. Достаточно один раз попробовать роллы, чтобы всегда заказывать их в доставке КотоСуши.
Чем можно заменить Филадельфию
Чтобы приготовить роллы, должен быть под рукой нежный и мягкий сливочный сыр. Его можно найти в любом магазине. Но можно легко заменить Филадельфию на другую продукцию.
Существуют следующие аналоги:
- Маскарпоне. По вкусу и консистенции похож на Филадельфию. Чаще всего его применяют для приготовления различных десертов. Он нежный и сливочный, поэтому его можно добавить в роллы.
- Cremette. Самый популярный и востребованный сливочный сыр. Нежный и мягкий продукт хорошо будет держать форму. Если приготовить с ним роллы, они не будут разламываться и растекаться.
- Рикотта. По вкусу он немного кисловатый и терпкий, если сравнить с предыдущими вариантами. Изготавливается продукт из овечьего или козьего молока. Многие гурманы предпочитают добавлять его в роллы. Суши с ним получаются слегка солоноватые.
- Buko. В его состав входит закваска, сливки и молоко. В магазинах можно найти сорта различной жирности, поэтому легко подобрать вариант для любых роллов, даже для диетических.
- Творожные сыры. Самыми известными являются Creme Bonjour и Альмете. Такая продукция идеально сочетается со слабосолёной рыбой и свежими овощами.
Перед покупкой сыра для роллов следует внимательно смотреть на состав. В продукте не должны содержаться химические добавки, так как они сильно портят вкус суши.
Некоторые люди предпочитают готовить его самостоятельно в домашних условиях. Такой продукт можно хранить в холодильнике, но недолго, так как он быстро портится.