Домой Все обо всем Какой сыр кладут в суши и роллы

Какой сыр кладут в суши и роллы

711
0

Готовить суши нужно только из качественного и сливочного сыра. Данный продукт отлично сочетается с лососем, огурцом, авокадо, рисом, морепродуктами. Есть большое количество сортов сливочного сыра, которые идеально подходят для приготовления японских блюд. Суши получаются вкусными, аппетитными и нежными. Чаще всего в роллы кладут Филадельфию, так как он является самым популярным и распространённым.

Какой сыр используют повара для приготовления роллов

Сливочный считается самым популярным, его изготавливают из качественного и вкусного свежего молока или сливок. Продукция получается нежной и легкой. Сыр может иметь слегка сладковатый привкус. Он получается кремового или снежно-кремового оттенка.

Он содержит большое количество минералов, витаминов и аминокислот. Если продукт созревает, он сохраняет в себе все полезные свойства молока. В Японии люди считают, что роллы или суши с сыром придумали иностранцы. В традиционных ресторанах японцы никогда не кладут данный продукт в японские блюда.

Можно посмотреть на сайте https://kotosushi.com.ua/ различные суши и роллы по доступной стоимости. Доставка блюд осуществляется быстро, поэтому клиенту не придется долго ждать. Повара готовят суши только из качественных и хороших продуктов. Достаточно один раз попробовать роллы, чтобы всегда заказывать их в доставке КотоСуши.

Чем можно заменить Филадельфию

Чтобы приготовить роллы, должен быть под рукой нежный и мягкий сливочный сыр. Его можно найти в любом магазине. Но можно легко заменить Филадельфию на другую продукцию.

Существуют следующие аналоги:

  1. Маскарпоне. По вкусу и консистенции похож на Филадельфию. Чаще всего его применяют для приготовления различных десертов. Он нежный и сливочный, поэтому его можно добавить в роллы.
  2. Cremette. Самый популярный и востребованный сливочный сыр. Нежный и мягкий продукт хорошо будет держать форму. Если приготовить с ним роллы, они не будут разламываться и растекаться.
  3. Рикотта. По вкусу он немного кисловатый и терпкий, если сравнить с предыдущими вариантами. Изготавливается продукт из овечьего или козьего молока. Многие гурманы предпочитают добавлять его в роллы. Суши с ним получаются слегка солоноватые.
  4. Buko. В его состав входит закваска, сливки и молоко. В магазинах можно найти сорта различной жирности, поэтому легко подобрать вариант для любых роллов, даже для диетических.
  5. Творожные сыры. Самыми известными являются Creme Bonjour и Альмете. Такая продукция идеально сочетается со слабосолёной рыбой и свежими овощами.

Перед покупкой сыра для роллов следует внимательно смотреть на состав. В продукте не должны содержаться химические добавки, так как они сильно портят вкус суши.

Некоторые люди предпочитают готовить его самостоятельно в домашних условиях. Такой продукт можно хранить в холодильнике, но недолго, так как он быстро портится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь