Ингредиенты:
- каннеллони 12 шт.
- телятина рубленая 150 г
- говядина рубленая 150 г
- сыр пармезан 150 г
- масло оливковое 30 г
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- соус бешамель
- соль
Приготовление:
- Репчатый лук нарубить, обжарить с оливковым маслом, добавить рубленую говядину и телятину в равных пропорциях. Отдельно отварить макароны в подсоленной воде в течение четырех минут. Дно формы залить готовым соусом бешамель. Наполнить каннеллони начинкой с помощью чайной ложки, уложить первый слой на соус, посыпать тертым сыром пармезан. Выложить второй слой фаршированных макаронных изделий, залить оставшимся соусом, посыпать сыром и запечь в течение 20 минут при температуре 190 градусов.
0