Ингредиенты:
- капуста красная 1 кочан
- капуста 1 кочан
- кукуруза 1 банка
- йогурт/сметана 100 г
- горчица дижонская 1 ст.л.
- уксус яблочный 1 ст.л.
- морковь 2 шт.
- сахар 3 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
- петрушка 1 пучок
- перец черный молотый
Приготовление:
- Крупно натереть морковь, тонко нашинковать капусту белокочанную, помять ее руками, порубить петрушку, у краснокочанной удалить центральную жесткую часть, нашинковать и помять до выделения сока.
- Перемешать все с кукурузой, добавить заправку, осторожно перемешать, убрать на пару часов в холодильник. Для заправки салата «Витаминный» перемешать с йогуртом соль, горчицу, сахар, уксус, перец.