Ингредиенты
- Картофель отварной в «мундире» 2-3 шт.
- Буженина 100 гр.
- Нут 100 гр.
- Огурец 1-2 шт.
- Масло растительное
- Горчица дижонская
- Укроп
- Соль
- Перец черный
Способ приготовления
- Шаг 1 Нут замачиваем в воде на ночь. Отвариваем до готовности в слегка подсоленной воде.
- Шаг 2 Картофель чистим, режем кубиками. Добавляем соль, горчицу , растительное масло , перемешиваем и оставляем на минут 15 настояться.
- Шаг 3 Добавляем мелко порезанную буженину.
- Шаг 4 Огурец режем маленькими кубиками.
- Шаг 5 Добавляем нут, мелко порезанный укроп, немного растительного масла, солим, перчим. Перемешиваем. Можно добавить измельченный чеснок.
Приятного аппетита!