Ингредиенты:
- капуста 250 г
- колбаса копченая 50 г
- яйца 3 шт.
- кефир 3 ст.л.
- мука 2 ст.л.
- масло растительное 1 ст.л.
- майонез 1 ст.л.
- сода 1/2 ч.л.
- соль 1 щепотка
- уксус
Приготовление:
- Очень тонко пошинковать капусту и чуть присолить, нарезать кубиками колбасу. Оставшиеся ингредиенты положить в чашу блендера и взбить, перемешать полученную смесь с капустой и колбасой.
- Заполнить капустно-колбасным тестом формочки, запекать кексики из капусты до полной готовности при температуре духовки около 220 градусов. При подаче горячее блюдо очень хорошо дополнить охлажденной сметаной.
0