0В кулинарную книгу
Индийские сладости ни с чем невозможно спутать. В Индии сладости пользуются большим успехом, особенно, если они с различными специями. Если используются кориандр, имбирь, зира, острый перец, то гарантированно, что блюдо получится вкусным и необычным.
Ингредиенты:
- кешью 400 г
- сироп кукурузный (сироп сахарный) ¼ стакана
- цедра апельсиновая 2 ч.л.
- имбирь молотый 1 ч.л.
- зира молотая ½ ч.л.
- кориандр молотый ½ ч.л.
- соль крупная ½ ч.л.
- перец красный молотый 1 щепотка
Приготовление:
Нагреть духовку до 180 градусов. Соединить в небольшой емкости цедру апельсина и специи.
В глубокую тарелку положить кешью, полить кукурузным сиропом.
Посыпать специями и цедрой, перемешать, чтобы орешки были покрыты смесью со всех сторон.
Постелить пергамент на противень, положить орехи.
Готовить кешью со специями в апельсиновом сиропе 15 минут.
0