Домой Десерты Классическая сельдь под шубой рулетом

Классическая сельдь под шубой рулетом

979
0

Классическая сельдь под шубой рулетом

Ингредиенты:

  • картофель 3-4 шт.
  • морковь 2 шт.
  • свекла 2 шт.
  • филе сельди 1 шт.
  • перец черный молотый
  • лук репчатый
  • майонез
  • соль
  • Картофель
  • Свекла

Приготовление:

  • Расстелить на разделочной доске пищевую пленку. Отварить овощи. Свеклу натереть, отжать излишки сока, массу выложить на поверхности пленки, соль и перец – по вкусу. Должны остаться свободные края со всех сторон по три – четыре сантиметра.
  • На свеклу выложить слой тертого картофеля, он должен быть на сантиметр уже, чем слой свеклы. На картофель нанести сеточку из майонеза с помощью кондитерского мешка. Затем – слой тертой моркови, он должен быть еще меньше, смазать майонезом. В центре выложить маринованную селедку с луком.
  • Края пленки аккуратно поднять с краев к середине, завернуть, рулет обжать. Поставить салат-рулет в холод на ночь или на пять – шесть часов для пропитывания. При подаче пленку удалить, края массы обрезать с обеих сторон. Верх сельди под шубой рулетом украсить майонезом, подать.

0

  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • Картофельные салаты
  • Новогодние рецепты
  • Новогодние салаты
  • Праздничные закуски
  • Праздничные салаты
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Рождество
  • Салат из моркови
  • Салат со свеклой
  • Салаты на день рождения
  • Салаты под шубой
  • Салаты рыбные
  • Салаты с майонезом
  • Салаты с селедкой
  • Слоеные салаты
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь