Ингредиенты:
для теста:
- мука 2 стакана
- кефир 1 стакан
- сахар
- соль
для начинки:
- сыр твердый 200 г
- яйца 1 шт.
- зелень
Приготовление:
- Из кефира и муки замесить упругое тесто. Убрать его на 40 минут постоять в теплое место. Сделать начинку из тертого сыра, зелени и сырого яйца. Поделить тесто на 2 части и раскатать из каждой большую лепешку, смазать их поверхности сливочным маслом, свернуть в плотный рулет.
- Два рулета убрать в холодильник на полчаса. Достать рулеты, отрезать ломтики от них и раскатать в квадратик, на серединку положить начинку. Края завернуть конвертиком. Конвертики на кефире с сыром и зеленью пожарить на сковороде.