Ингредиенты:
- картофель 300-400 г
- яйца 1 шт.
- мука 1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
для начинки:
- огурцы маринованные 2-3 шт.
- сельдь матье 1 банка
- лук репчатый красный 1/2 головки
- майонез
Приготовление:
- Крупно потереть картофель и слегка отжать сок. К картофелю добавить яйцо, соль и муку. Выложить массу в формочки для кексов, поставить в духовку на тридцать минут, соблюдать температуру 200 градусов.
- Остудить кексы, на дно положить несколько кусков рыбы. Приготовить соус: смешать измельченные огурцы, лук и майонез. Положить сверху рыбки. Украсить корзиночки из картофеля с сельдью и огурцом клюквой и луком
0