Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 300 г шампиньонов
- 100 г репчатого лука
- 100 г сыра
- 80-100 г сметаны
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- растительное масло
- специи к мясу
- зеленый лук
- перец
- соль
Приготовление:
- Очистить грибы, лук, нарезать кубиками и обжарить на масле.
- Натереть крупно сыр, мелко порезать зелень петрушки.
- Смешать фарш с грибами, сырым яйцом, сыром, сметаной, заправить солью и перцем, хорошо перемешать, включить разогреваться духовку до 200 градусов.
- Смочить руки и сформовать продолговатые колбаски, обмакнуть в сметану, обвалять в сухарях, переложить на предварительно смазанный маслом противень, запекать котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром полчаса.
- Готовые котлеты по одной насадить на длинные деревянные шпажки, переложить на плоское блюдо декорировать листьями из перьев зеленого лука.