Ингредиенты:
- палочки крабовые 200 г
- сыр твердый 70-100 г
- яйца 3 шт.
- чеснок 1 зубчик
- майонез
Приготовление:
- Отварить яйца, отделить белки от желтков и раздельно натереть. Соединить белки, тертый твердый сыр, рубленый чеснок, заправить массу майонезом и перемешать. Крабовые палочки разморозить и аккуратно развернуть.
- Можно предварительно опустить их в горячую воду. Смазать сырной массой и свернуть трубочками. Поверхность крабовых палочек «Очаровашки» смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.
Совет
Выложить палочки можно на листья зеленого салата, на большое блюдо. Украсить половинками небольших обычных помидоров или черри, листочками зеленой петрушки.