Ингредиенты:
- кролик 1-2 кг
- сметана 100 г
- морковь 3 шт.
- лук репчатый 3 головки
- вода 1 мультистакан
- горчица 1-2 ст. л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Подготовить кролика: помыть, обсушить, нарубить на порционные куски. Переложить мясо в мультиварку (чашу смазать маслом), выставить режим «Выпечка», готовить полчаса (пару раз перевернуть).
- Нашинковать лук, мелко нарезать морковь, выложить на мясо, влить небольшое количество воды, поменять режим на «Тушение», тушить 35 минут.
- Смешать горчицу, сметану, перец, соль, залить мясо с овощами, режим не менять, готовить кролика тушеного с морковью в мультиварке еще полчаса.