Рецепты приготовления домашних кулинарных шедевров позволяют собрать всю семью за одним столом и порадовать вкусным блюдом. Можно купить готовую выпечку в магазине, это гораздо быстрее и удобнее, но со вкусом домашней сдобы не сравнится ни что. А потому, милые хозяюшки, присаживайтесь ближе к компьютеру и начинайте изучать новые рецепты кулинарных блюд. Посмотреть рецепты можно на сайте receptino.ru.
Преимущества домашней кухни очевидны:
- Для выпечки покупаем только экологически чистые, безвредные и полезные ингредиенты;
- Рецепт для очередного блюда выбираем самостоятельно, по собственному желанию;
- Если дочери или сыну захочется какой0то выпечки, то можно заказ любимых малышей выполнить в тот же день, все зависит только от вас;
- Вы можете выбрать любой вес выпечки, в зависимости от потребностей семьи, а также от любимых ингредиентов, а также от финансовых возможностей;
- В домашних условиях можно приготовить выпечку на 20 – 40 процентов дешевле, чем в магазине аналогичное блюдо;
- В процессе приготовления теста, крема, начинки хозяйка сама учится готовить, расширяет свой кругозор, что позволяет добиваться лучших личных показателей в кулинарном деле.
А сейчас перейдем, непосредственно, к рецепту самого быстрого и вкусного блюда – пиццы Пепперони. Это название пицца присвоила, благодаря названию используемой колбасы Пепперони. В прохладный день пицца Пепперони – превосходный результат для завтрака, обеда или ужина в домашних условиях.
Подготовим ингредиенты:
- 120 гр. моцарелла;
- 40 гр. пепперони;
- Перец свеже-молотый (по вкусу);
- 5 гр. дрожи прессованные;
- 300 мл. воды;
- 400 гр. мука пшеничная;
- 150 гр. помидоры;
- Половина средней луковицы;
- 1 зубчик чеснока;
- 30 гр. масло оливы;
- 5 гр. базилик сушеный;
- Соль и перец по вкусу.
Приступаем к приготовлению пиццы
Дрожжи развести в теплой воде и затем постепенно добавить муку. Тесто вымесить и на пару часов оставить, накрыть целлофановым пакетиком.
Помидоры обдаем кипятком, затем снимаем кожицу и измельчаем в блендере до однородной массы.
Мелко покрошить чеснок и лук, обжаривать 2-3 минуты в оливковом масле. Затем добавить помидоры и тушить, слегка уменьшив огонь, в течение 15 минут, пока не испарится жидкость. Далее добавляем в соус базилик, перец, соль, и оставляем соус для остывания.
Тесто раскатать в лепешку диаметром 30 см. На нее выкладываем томатный соус, равномерно размазываем по кругу.
Кружочками порезать моцареллу, разложить на пиццу, и поверх моцареллы выложить колбасу пепперони. Присыпать слегка перцем. Готовить в духовке при 180 градусах в течение 8 минут.