Домой Десерты Курица под медово-соевым соусом

Курица под медово-соевым соусом

977
0

Курица под медово-соевым соусом

Ингредиенты:

  • голень куриная

для соуса:

  • соус соевый 6 ст.л.
  • кетчуп 4 ст.л.
  • мед 2 ст.л.
  • горчица 2 ч.л.
  • чеснок 4 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль
  • Куриные голени
  • Куриные ножки
  • Куриные окорочка

Приготовление:

  • Ножки обжарить немного на сковороде. Приготовить соус, перемешав все продукты. Соусом залить курицу и 10 минут тушить на медленном огне, переворачивая мясо для равномерного обжаривания. Даже без предварительного маринования курица получается очень вкусной. Готовую курицу под медово-соевым соусом выложить на блюдо и подать с гарниром.

0

  • Простые
  • 8 марта
  • Горячее
  • Горячие блюда на Новый год
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Жареная курица
  • Интернациональная кухня
  • Курица в маринаде
  • Курица на сковороде
  • Курица с медом
  • Обед
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Простые на каждый день
  • Рождество
  • Романтический ужин
  • Семейный ужин
  • Ужин
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь