Домой Десерты Курица с болгарским перцем в булочках

Курица с болгарским перцем в булочках

1107
0

Курица с болгарским перцем в булочках

Такие сытные домашние бутерброды можно взять с собой на пикник или на долгую прогулку. Захватите с собой горячий чай в термосе, завтрак на траве будет хорошим летним приключением, которое придаст силы для дальнейшего путешествия.

Ингредиенты:

  • филе куриное 400 г
  • сыр твердый 200 г
  • булочки 4 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 4 зубчика
  • майонез 4 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • В больших готовых булочках для хот-догов вырезать «кармашек», смазать майонезом. Куриные филе разрезать пополам, вдоль, посолить и поперчить по вкусу. Из сладких болгарских перцев разного цвета удалить плодоножки и семена. Нарезать ломтиками. Тонко нарезать красный репчатый лук, порубить чеснок.
  • Филе обжарить на сковороде, в растительном масле, до готовности, с двух сторон по три минуты. Остудить и порезать тонкими ломтиками. В сковороду, где обжаривалась курица, добавить лук и перец, прогревать в течение 5–7 минут до готовности перца. Переложить в смесь филе, тертый твердый сыр, перемешать. Положить курицу с болгарским перцем в булочки.

Совет

Для приготовления блюда вместо свежих болгарских перцев можно использовать консервированные – бутерброды будут острее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь