Ингредиенты:
- курица вареная/жаренная 270-300 г
- сыр сливочный 225 г
- грибы 115 г
- маргарин 55 г
- перец черный молотый 1 ч.л.
- сухари панировочные
- масло сливочное
- тесто слоеное
Приготовление:
- Смешать маргарин с сыром и перец, добавить нарезанную кубиком курицу и грибы, хорошо перемешать. Раскатать слоеное тесто и нарезать его на треугольные кусочки. На большую сторону теста выложить ложку начинки, скрутить, обернув начинку полностью тестом.
- Каждый пирожок окунуть в растопленное масло, обвалять в панировочных сухарях или хлопьях. Выложить курицу с грибами и сыром на противень и запекать 25 минут при температуре 175 градусов.