Ингредиенты:
- филе куриное 700 г
- шампиньоны 300 г
- брокколи 200 г
- вода 1/3 стакана
- вино херес 1/4 мультистакана
- масло оливковое 1 ст.л.
- тимьян 1 ч.л.
- соус ворчестерский
Приготовление:
- Нарезать грудку курицы на полоски, посыпать половиной тимьяна, дать чуть постоять. Разогреть масло в режиме «Выпечка» минут 5-7, обжарить в течение 10 минут соцветия брокколи, чеснок и грибы, чуть подсолить, вынуть на тарелку.
- Обжарить мясо до красивого цвета треть часа (режим не менять), влить к куриным грудкам в мультиварке воду, ворчестерский (или подобный) соус, херес, всыпать остаток тимьяна.
- Переключить режим мультиварки на «Тушение», задать время готовки полчаса. Добавить через 10 минут грибы с капустой, гарнир к куриному филе с брокколи и грибами выбрать по вкусу.