Ингредиенты:
- филе куриное 400 г
- фарш мясной 300 г
- сыр 17% 100 г
- шампиньоны 4 шт.
- яйца 1 шт.
- перец болгарский 1/2 шт.
- лук репчатый 1/2 головки
- чеснок 2 зубчика
- специи
- зелень
Приготовление:
- Чуть-чуть отбить ровные и большие кусочки куриного филе, посыпать солью и перцем. Добавить в мясной фарш лук, порезанный мелко, болгарский перец, порезанный на кубики, чеснок. Добавить перец, соль. Вбить в фарш яйцо. Порезать грибы на небольшие пластинки. Потереть сыр.
- Положить в форму подготовленное филе, выложить на мясо фарш с перцем. По кругу выложить кусочки шампиньонов. В середине посыпать сыром. Отправить куриное филе с грибами и мясным фаршем в горячую духовку, выпекать приблизительно 35 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
0