Ингредиенты:
- филе куриное 500 г
- сыр твердый 200 г
- соус соевый 50 мл
- сметана 50 г
- помидоры 2 шт.
- чеснок 3-4 зубчика
- приправа для мяса
- петрушка
- зелень
- соль
Приготовление:
- Подготовить куриное филе, замариновать в смеси чесночной кашицы, соевого соуса и рубленой зелени петрушки, дать постоять с полчаса или чуть больше в маринаде.
- Порезать на ломтики сыр, а помидоры на полукольца, смешать чеснок со сметаной. Надрезать филе, чтобы образовались пару кармашков, вложить помидоры и сыр, обмазать «чесночной» сметаной.
- Противень смазать маслом, положить куриное филе с помидорами, сыром и сметаной, задвинуть его на полчаса в духовку с температурой 200 градусов.
0