Ингредиенты:
● 600 гр. куриного фарша
● 150 гр. шампиньонов
● 1 небольшая луковица
● 150 гр. сыра
● соль и перец по вкусу
● панировочные сухари
Приготовление:
1. Фарш приправляем солью и перцем.
2. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
3. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст. л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут. Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.
4. Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку. Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.
Приятного аппетита!