Ингредиенты:
- крылышки куриные 1,8 кг
- яйца(белок) 3 шт.
- лук-шалот 1 шт.
- соус соевый 1/4 стакана
- сок яблочный 3 ст.л.
- уксус рисовый 1 ст.л.
- кунжут 1 ст.л.
- мед 1 ст.л.
- сода 2 ч.л.
- перец красный молотый 1 ч.л.
- соль морская 3/4 ч.л.
- имбирь свежий 1/2 ч.л.
- чеснок 1 зубчик
Приготовление:
- Смешать соевый соус, яблочный сок, мед, рисовый уксус. Добавить кунжутное семя, корейский красный перец, тертый зубчик чеснока, имбирь, мелко нарезанный лук-шалот. Соединить сырые куриные белки с солью и пищевой содой, немного взбить, намазать крылышки. Курицу запечь на решетке. Соус подать отдельно.
0