Ингредиенты:
- грудка куриная 2 шт.
- яйца 2 шт.
- сыр твердый 1 стакан
- молоко 1/2 стакана
- мука 1/2 стакана
- соус Ранч 1/4 стакана
- зелень
Приготовление:
- Отварить куриные грудки, остудить, порезать. Соединить и размешать до однородности яйца, муку, соус Ранч, молоко. Порезать кинзу, потереть сыр. Соединить мясо, сыр, яично-молочную смесь, муку и часть зелени.
- Смесь выливать не всю — представить, что это заправка для салата. Оставшуюся смесь использовать позже. Остальная кинза тоже пригодится. Посыпать чуть-чуть мукой формочку для запекания. Выложить курицу при помощи ложки.
- Добавить остальную яично-молочную смесь и муку. Готовить минут двадцать, соблюдая температуру 180 градусов. Готовые куриные маффины с сыром посыпать остальной кинзой. Охладить и подавать. Можно неплохо дополнить сальсой.