Ингредиенты:
- грибы 300 г
- сыр твердый 100 г
- картофель 8 шт.
- голень куриная 3 шт.
- лук репчатый 1 головка
- майонез 1 ст.л.
- специи
- соль
Приготовление:
- Нарезать очищенные грибы и отварить четверть часа, переложить в дуршлаг, дать стечь воде. Ножки порезать на 2 части, переложить в миску, добавить полукольца лука и майонез, хорошо перемешать, дать постоять полчаса.
- Дно формы выложить кружочки картофеля, подсолить, залить половиной стакана воды, уложить на него грибы, лук и сверху – ножки. Поместить форму в прогретую до 200 градусов духовку, достать куриные ножки с картофелем и грибами через полчаса, присыпать щедро тертым сыром, запекать еще четверть часа, подать горячими.