Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 400 г шампиньонов
- 100 г сыра твердых сортов
- 2 головки репчатого лука
- 2 яйца
- 1/2 стакана чищенных грецких орехов
- маслины
- майонез
- перец
- соль
Приготовление:
- Разрезать на кусочки отварную куриную грудку.
- На сковороде обжарить порезанный лук, затем его убрать и обжарить также порезанные шампиньоны.
- На крупной терке натереть сыр и вареные яйца.
- Все подготовленные ингредиенты смешать с орехами, заправить майонезом, поперчить, посолить и тщательно перемешать.
- Взять плоское блюдо, в центр которого поставить стакан или бутылку, вокруг выложить готовый салат, слегка придавить ложкой, затем осторожно убрать бутылку или стакан.
- Перед подачей куриный салат «Леший» с грибами и сыром оформить маслинами и зеленью.
0