Квашеная капуста тушеная с сосисками – это блюдо немецкой кухни. Но на сегодняшний день это вкусное и сытное блюдо полюбили люди во всем мире. Квашеная капуста с сосисками блюдо, которое одновременно приносит пользу организму и утоляет голод.
Польза от очень полезной квашеной капусты, ну а сытные и калорийные сосиски насытят организм. Приготовить это блюдо совсем несложно, главное в правильном порядке выложить ингредиенты на сковороду.
Продукты:
- Квашеная капуста – 700 грамм;
- Сосиски франкфуртские – 400 грамм;
- Растительное масло – 4 столовые ложки;
- Лук репчатый – 300 грамм;
- Тмин – 1 чайная ложка;
- Лавровый лист – 3 штуки;
- Перец черный молотый – по вкусу;
- Соль.
Способ приготовления:
- Лук нужно очистить, промыть и нарезать очень тонкими полукольцами.
- Сосиски нарезаем бочонками по 3-4 сантиметра.
- Сковороду нужно поставить на огонь влить растительное масло и обжарить лук до готовности.
- После этого выкладываем капусту, перемешиваем и тушим в течение 10 минут.
- Далее выкладываем сосиски, солим, приправляем тмином, лавровым листом, черным молотым перцем и тушим до готовности.
Подаем капусту с сосисками в горячем виде.