Ингредиенты:
- креветки 300 г
- картофель 2 шт.
- морковь 2 шт.
- яйца 2 шт.
- авокадо 1 шт.
- огурец 1 шт.
- лимон 1 шт.
- майонез
- укроп
- соль
Приготовление:
- Отварить в соленой воде креветки, положить лавровый лист, перец-горошек. Откинуть на дуршлаг, охладить. Сварить картофель и морковь, дать остыть, почистить. Отварить яйца. Почистить и порезать авокадо и огурец.
- Выложить один слой на другой, каждый смазывая майонезом. Крупно потертый картофель, крупно потертая морковка, крупно потертое яйцо, огурец, авокадо, креветки. Украсить овощной салат с креветками и авокадо можно лимонными дольками, зеленью и креветками.