Домой Напитки «Ленинградское» бисквитное печенье

«Ленинградское» бисквитное печенье

955
0

«Ленинградское» бисквитное печенье

Тесто для такого печенья делается так же, как и для классического бисквита. Возможны только вариации с количеством яиц.

Ингредиенты:

  • сахар 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • яйца 3 шт.

    Приготовление:

    • Белки отделить от желтков и взбить их до крепких пиков. В другой миске взбить желтки с сахаром (с сахарной пудрой получится быстрее). Добавить муку, можно взбить миксером на низкой скорости. Затем в смесь добавить белки и осторожно перемешать ложкой, снизу вверх.
    • Выложить тесто малыми порциями на противень с помощью кондитерского мешка. Немного притрусить сахаром (можно и без него) и оставить на пару часов при комнатной температуре. Печь «Ленинградское» бисквитное печенье в духовке 10 минут (180 градусов). Печенье кушать с молоком или чаем.

    0

    • 8 марта
    • Бисквитное печенье
    • Блюда в духовке
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Полдник
    • Простые на каждый день

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь