Домой Блюда из рыбы Ленивые мясные беляши

Ленивые мясные беляши

984
0

Ленивые мясные беляши

Ингредиенты:

для теста:

  • кефир 2 стакана
  • сахар 1/2 ч.л.
  • сода 1/2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • мука

для начинки:

  • фарш мясной 500 г
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • лук зеленый
  • зелень
  • соль
  • Кефир

Приготовление:

  • Теплый кефир (температурой 28–30 градусов) смешать с содой, солью, сахаром. Дать постоять 1 минуту. В кефир добавить муку, при этом постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Консистенция теста должна быть похожа на домашнюю сметану.
  • Мясной фарш смешать с луком, чесноком, солью и перцем. В тесто выложить мясной фарш в пропорции 1:1. Тщательно перемешать и жарить ленивые мясные беляши на горячей сковороде с толстым слоем растительного масла.
  • Средняя сложность
  • Беляши
  • Выпечка на кефире
  • На скорую руку
  • Полдник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь