Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 3 стакана молока
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- 1 луковица
- 50 г сливочного масла
- сыр-косичка / зеленый лук
- растительное масло
- сливки
- сахар
- соль
Приготовление:
- Приготовить тесто для будущих блинов.
- Для этого необходимо в молоке развести яйца, влить растопленное сливочное масло, медленно всыпать муку, соль и сахар, перемешать и испечь на горячей сковороде нужное количество блинов.
- На отдельной сковороде обжарить лук, добавить к нему курицу, порезанную мелкими кусочками, посолить и чуть прожарить.
- Затем курицу залить сливками так чтобы они слегка покрыли мясо и потушить.
- В центр каждого блина выложить готовую курино-луковую начинку.
- Мешочки из блинов с начинкой из куриного мяса, перевязать с помощью перышка зеленого лука или сырной веревочки.