Домой Блюда из рыбы Молочный щербет с орехами и какао

Молочный щербет с орехами и какао

1170
0

Молочный щербет с орехами и какао

Шербет или щербет – это и традиционный напиток в странах Востока, и сладость, ароматная помадка на фруктово-молочной или сливочной основе с дроблеными орехами.

Ингредиенты:

  • арахис 500 г
  • смесь детская малютка 350 г
  • молоко 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • какао 3 ст.л.
  • Молоко

Приготовление:

  • Сухую детскую смесь Малютка смешать с жареным арахисом. Упаковку не выбрасывать. Отдельно смешать сахарный песок с какао-порошком, добавить молоко, довести до кипения, помешивать. Вылить смесь в ореховую массу, перемешать.
  • Массу выложить в упаковку от Малютки, заклеить верх скотчем и охладить в холодильнике. При подаче молочный щербет с орехами и какао нарезать пластинками или брусочками.

Совет

Подавать к чаю, кофе, молоку. Сладость долго хранится в холодильнике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь