Ингредиенты:
- фарш говяжий 700 г
- сухари панировочные 250 г
- сок томатный 125 мл
- вода 125 мл
- хлопья овсяные 60 г
- лук репчатый 60 г
- кетчуп 60 г
- мука кукурузная 30 г
- яйца 1 шт.
- сахар коричневый 1 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- жидкий дым 3 ч.л.
- горчица 2 ч.л.
- соль 1,5 ч.л.
- соус барбекю 1 ч.л.
- уксус 1 ч.л.
Приготовление:
- Включить для прогрева до 175 градусов духовку. Перемешать фарш с овсяными хлопьями, луком, кукурузной мукой. Вбить яйцо, добавить томатный сок, сухари панировочные, чуть воды, соус барбекю, уксус, сахар, подсолить, влить чайную ложку жидкого дыма. Хорошо вымешать, заполнить фаршем форму.
- Перемешать в мисочке коричневый сахар с горчицей, кетчупом и парой ложе жидкого дыма до однородности, промазать фарш сверху, поставить выпекать в уже прогретую духовку. Мясная буханка «Митлоф» будет готова примерно через час, подавать к столу с любым гарниром, блюдо вкусно как в горячем, так и в охлажденном виде.