Ингредиенты:
- 350 г капусты
- 250 г грибов
- 100 г репчатого лука
- 1 морковь
- 2 ст.л. растительного масла
- перец
- соль
Приготовление:
- Нашинковать капусту, лук порезать тонкими полукольцами, промыть и нарезать ломтиками шампиньоны.
- Потушить в растительном масле капусту до мягкости, посолить, поперчить, переложить в другую емкость.
- Обжарить нарезанные грибы (жидкость должна полностью выпариться), засыпать натертую морковь и лук, жарить еще 5 минут, подсолить и перемешать.
- Смешать в сковороде грибы, лук, морковь и капусту, перемешать, прогреть все 2 минуты и дать остыть.
- Эта начинка для пирожков из капусты, моркови и грибов – прекрасная альтернатива мясу в дни поста.